Minceur et Alimentation naturopathique

Une intention profonde de s’initier à ressentir son corps et l’aimer

Intervenantes : Sandra Veyer Arthaud et Aline Claret

Date du stage : 7 au 13 mars 2020

Durant toute une semaine, Sandra Veyer Arthaud et Aline Claret vous font vivre une vraie expérience détox en vue de mincir durablement. L’intention profonde de ce stage est de s’initier à ressentir son corps et à l’aimer. Vos journées seront rythmées de la façon suivante :

  • jeûne intermittent le matin,
  • exercices physiques régénérants,
  • découvrir de l’alimentation naturopathique et cuisine collective,
  • reconnexion à la nature du Parc des Cévennes,
  • apprentissage et pratique de l’autohypnose pour la gestion des émotions (facultatif),
  • ancrage de nouvelles habitudes d’hygiène de vie grâce à l’hypnose (facultatif),
  • mono-diète du soir en soutien à la détox,
  • veillées originales et variées.

 

Une semaine pour se détoxiner et prendre de nouvelles habitudes alimentaires

Sandra et Aline vous transmettront les meilleures astuces pour adopter de nouvelles habitudes afin de vous reconnecter à votre corps. Elles vous apprendront à reconnaître ce qui lui fait du bien, à vous détoxiner, à moins manger tout en vous faisant plaisir. Vous saurez mieux cuisiner les aliments qui sont bons pour votre santé.

Vous cuisinerez ensemble les repas du midi en prenant soin d’être le plus possible dans une démarche « zéro déchet, sans gluten, sans lactose de vache, équilibrée, originale et santé ».

 

Un stage pour s’initier et pratiquer l’auto-hypnose pour mincir durablement

Vous aurez le choix de participer à des pratiques et à l’apprentissage d’auto-hypnose. Proposées au groupe de stagiaires, ces séances d’hypnose auront pour thèmes la minceur, l’ancrage de nouvelles habitudes alimentaires et la gestion des émotions.

Dans l’ensemble, le stage Minceur et Alimentation Naturo vous permettra de repartir nouvellement outillé grâce à l’acquisition de nombreuses habitudes d’hygiène de vie. Aline et Sandra vous proposent une expérience unique et enrichissante qu’elles ont à cœur de partager au plus grand nombre.

Tarif du stage pour une semaine, nourriture comprise : 950 €

Avantages et réductions sur le prix du stage :

  • Remise de 100 € si vous vous inscrivez avant le 31 décembre 2019
  • Remise de 50 €/personne si vous venez à deux

Tarif hébergement par personne : 

  • 34 € / nuit en occupation double (48 € / nuit en occupation simple, si disponible)
  • taxe de séjour de 0,80 €/ nuit
  • réservez votre chambre directement auprès de Domaine Le  Caussanel en contactant Marc Weller au 06 81 08 04 21 ou à mweller@lespasseursduvent.fr