Cuisine végétarienne indienne & Cueillette de plantes sauvages

du vendredi 4 mars, 17 h, au dimanche 6 mars, 15 h 30

Chef à domicile depuis de nombreuses années et travaillant exclusivement avec des produits de saison en circuits courts  bio ou raisonnée. Par ailleurs, j’accompagne en tant que prestataire différents stages  et séminaire et  j’organise aussi des stages, des ateliers à thème dans divers lieux.

Ma conscience  pour le respect de notre terre , la saisonnalité des ingrédients fait entièrement parti de ma cuisine, à travers ce stage, je vous propose de mettre de la conscience  dans nos racines pour apprécier notre nature dans ses goûts et ses couleurs .

Offrons nous le plaisir d’être se que l’on mange.

Je vous invite à un voyage dans la cuisine indienne, entre balade botanique et exotisme.

Faire connaissance avec des plantes simple à reconnaitre et apprendre leur préparation cuite ou cru.

Aborder et acquérir les techniques de préparation de la cuisine végétarienne indienne.

2 à 3 PLATS indien par repas : beignets, Dalls , Currys, diverse façon d’accommoder le riz, les chapatis et les  Nanes. Tous ces plats nous régaleront durant ces 2 jours et demi d’apprentissage et d’expérience, dans la convivialité et la reconnection à la nature.

STAGE ouvert à tous DE 7 PERSONNES pension complète : hébergement, ingrédient, et pédagogie compris.

290 €/personnes .

Contact

Téléphone : 06 22 39 89 08
Courriel : hervecaron12@gmail.com

facebook : @cuisinedantan12

Date

04 - 06 Mar 2022
Expired!

Heure

08:00 - 18:00

Tarif

290.00€

Lieu

Domaine Le Caussanel

Organisateur

Hervé Caron
Téléphone
06 22 39 89 08
Email
hervecaron12@gmail.com

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