
Cuisine végétarienne indienne & Cueillette de plantes sauvages
du vendredi 4 mars, 17 h, au dimanche 6 mars, 15 h 30
Chef à domicile depuis de nombreuses années et travaillant exclusivement avec des produits de saison en circuits courts bio ou raisonnée. Par ailleurs, j’accompagne en tant que prestataire différents stages et séminaire et j’organise aussi des stages, des ateliers à thème dans divers lieux.



Ma conscience pour le respect de notre terre , la saisonnalité des ingrédients fait entièrement parti de ma cuisine, à travers ce stage, je vous propose de mettre de la conscience dans nos racines pour apprécier notre nature dans ses goûts et ses couleurs .
Offrons nous le plaisir d’être se que l’on mange.
Je vous invite à un voyage dans la cuisine indienne, entre balade botanique et exotisme.
Faire connaissance avec des plantes simple à reconnaitre et apprendre leur préparation cuite ou cru.
Aborder et acquérir les techniques de préparation de la cuisine végétarienne indienne.
2 à 3 PLATS indien par repas : beignets, Dalls , Currys, diverse façon d’accommoder le riz, les chapatis et les Nanes. Tous ces plats nous régaleront durant ces 2 jours et demi d’apprentissage et d’expérience, dans la convivialité et la reconnection à la nature.
STAGE ouvert à tous DE 7 PERSONNES pension complète : hébergement, ingrédient, et pédagogie compris.
290 €/personnes .
Contact
Téléphone : 06 22 39 89 08
Courriel : hervecaron12@gmail.com
facebook : @cuisinedantan12